Con gol de Garcés, Atlante toma ventaja en la final de la liga de ascenso MX

Por el partido de ida de la final de la Liga de Ascenso MX, Atlante del ecuatoriano Carlos Garcés recibió en el estadio Ándres Quinatana Roo, al Juárez, el equipo de los potros venció 1×0 con gol de nuestro compatriota y se pone ventaja para el partido de vuelta.

Para el primer tiempo la posición de balón era dividida, ambas escuadras buscaban llegar al arco rival, al minuto 29′ Garcés envió la pelota al fondo de las redes pero el línea determino posición adelantada y se anuló el gol, sin embargo antes de irse al descanso al 45′ tras un tiro libre el delantero ecuatoriano alcanzó a rozar la pelota y de cabeza puso el 1×0 a favor del local.

Para la etapa de complemento el partido se jugaba en mitad de cacha, por lo que los estrategas hicieron variantes buscando cambiar el ritmo del partido sin embargo no pudieron encontrar el gol, en tiempo adicional Juárez casi consigue el empate con un remate de Carrijo, pero atentó estuvo el portero azulgrana que salvó a su equipo, permitiendole llevarse la ventaja para el partido de vuelta que será el sábado a las 18:00 de la tarde donde se definirá al campeón.

Atlante: Ruiz, Espinosa, Bermúdez, De La Barrera, Uscanga, Hachen, Zurita, Marroquin, F. Uscanga, Garcés, Cauich

Juárez: Vázquez, Morales, Rojas, Boreli, Gilberto, Tovar, Mejía, Derley, Tehuitzil, Ortiz, Carrijo