Con Govea en la banca, Atlético Tucumán ganó de local

Se disputó uno de los partidos de la novena jornada del fútbol argentino de la primera división. El encuentro que abrió esta jornada entre el Atlético Tucumán, y el Huracán, terminó con victoria a favor de los dueños de casa 2×1. El ecuatoriano Juan José Govea vio el cotejo desde la banca de suplentes.

La primera etapa dominó el local. A pesar de esto, el gol se hizo esperar hasta el minuto 44′, cuando el delantero Luis Rodríguez pondría en ventaja a los locales, antes de ir al descanso.

Para la segunda mitad, ambas escuadras realizaron varios cambios. El partido se tornó más parejo, producto de esto, el empate llegó. Al minuto 72′, a través del argentino Mariano Gonzáles. Sin embargo, uno de los cambios realizados por el estratega del Atlético Tucumán dio resultado. Al minuto 90′, ya con el último suspiro, el recién ingresado, Rodrigo Aliendro dio la victoria a su equipo.  Juan José Govea fue convocado para este partido, sin embargo no ingresó al campo de juego.

Atlético Tucumán: Lucchetti, Cáceres, Sbuttoni, Romat, Bianchi, Gonzáles, Villalba, Leyes, Mendez, Rodríguez, Menéndez.

Huracán: Díaz, Araujo, Nervo, Mancinelli, Balbi, Espinoza, Bogado, Romero, Gonzáles, Montenegro, Abila.