Con Jonathan Gonzáles desde el 25’, León venció al Cruz Azul sin Rojas

El León por los cuartos de final venció (2-0) al Cruz Azul. El cotejo se efectuó por la Copa MX a las 19h00 en el estadio León Nou Camp. Jonathan Gonzáles ingresó  al minuto 25′ para León, mientras que Joao Rojas no fue considerado por el Cruz Azul.

La Fiera en el minuto 19′ abrió el marcador con el primer tanto de C. Peña quien fulminó el arco rival. En el minuto 25′ tras una fuerte agresión en el choque de Benítez con Novarreti, el argentino de León se llevó la peor parte y salió del campo de juego con el cambio del ecuatoriano Jonathan González . El primer tiempo terminó con la ventaja a favor del local.

En la segunda mitad la fiera ingreso con un gol tempranero a la cancha y al minuto 46′ marcó el segundo tanto confirmando la victoria de su equipo, el cotejo finalizó tras agregarse 2′ minutos adicionales.

El León en su próximo cotejo visitará al Puebla, por la jornada 14 de la Primera División, el encuentro tendrá lugar en el Universitario BUAP, a las 18h00 este domingo 25 de octubre. Cruz Azul visitará al Santos Laguna en la jornada 14 de la Primera División, este 23 de octubre los planteles visitarán el estadio Nuevo Corona, a las 21h30.

León: DT: Pizzi

1. W. Yarbrough, 2. E. Velarde, 5. F. Navarro, 3. G. Burdisso, 6. D. Novaretti, 10. L. Montes, 8. Elías Hernández, 27. C. Peña, 7. H. Burbano, 23. J. Vázquez, 17. M. Boselli

Cruz Azul: DT. T. Boy

1. G. Allison, 2. F. Pinto, 4. J. Domínguez, 16. R. Chávez, 17. E. Loeschbor, 23. R. Ruíz, 18. A. Rojas, 7. Lucas Silva, 22. R. Baca, 20. A. Pedroza, 27. Jorge Benítez