Con Luis Caicedo de titular el Cruzeiro clasificó a la siguiente fase de la Copa de Brasil

Por la tercera ronda de la Copa de Brasil, el Cruzeiro de Luis Caicedo recibió al Murici en el estadio Governador Malhaes. El ecuatoriano fue titular en el partido donde su equipo venció 3-0 (5-0) en el global.

Para el primer tiempo, el equipo del ecuatoriano salió con todo en busca de la victoria y era dueño del esférico generando varias oportunidades de gol que encontró al minuto 31’ después de un tiro libre de Leo que con la cabeza alcanzó a rozar el zaguero Claudio y convirtió en propia puerta.

Minutos después al 37’ después de una falta penal sobre Rafael Sóbis de un zaguero del Murici, el cuadro celeste aumentó la ventaja con anotación del mismo Sóbis desde los doce pasos, con el 2-0 se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, los locales seguían controlando la pelota y se aproximaban con el peligro al área rival y ya para los minutos finales al 83’ encontró la tercera anotación con autogol de Delsinho. Con la victoria el Gremio clasificó a la siguiente etapa del torneo.

Cruzeiro: Rafael, Ezequiel, Léo, Luis Caicedo, Barbosa, Hudson, Cabral, Robinho, Alisson, Neves, Sóbis

Murici: Dias; Paulo Sérgio, Cláudio, Sinval e Patrick; Edson Veneno, Edvaldo, Gueba e Deizinho; Paulo Victor e Júnior Murici