Con Martínez 58 minutos, Pumas ganó por la mínima

Este día domingo se jugó la doceava fecha por la Liga  MX, entre Pumas de Fidel Martínez que ganó como local 1×0 ante Jaguares, en el estadio Olímpico Universitario. El compatriota arrancó como titular y participó del encuentro 58´ minutos.

El primer tiempo, Jaguares buscó abrir los espacios con remates al área y mientras que los locales se dedicaron a meter pierna fuerte por ello recibieron dos tarjetas amarillas, Marcelo Guadalupe al 25´ y Matías Britos cuando transcurrían 39´.

En la segunda parte, Pumas encontraría abrir el marcador 1×0 rápidamente al minuto 45´ a través de Matías Brito, desde ahí dominó todo las acciones del partido . Por otro parte la visita buscó contraatacar pero sus disparos se fueron desviados.