Con Montero en la banca, Swansea consiguió 3 puntos de local

Se disputó el partido entre el equipo del ecuatoriano Jefferson Montero, Swansea, y Aston Villa. El compatriota se quedó en la banca, y sigue sin sumar minutos en el campo de juego. El cotejo termino con el marcador de 1-0 a favor del Swansea.

Ambos equipos, ya sin chance de cualquier torneo internacional o de pelear por la Premier, jugaron un encuentro parejo, con pocas emociones, donde los primeros 45′ minutos, no se hicieron daño.
Ya para la segunda mitad, el defensa argentino, Federico Fernández, al minuto 54′, fue el encargado de marcar la única anotación del partido.
Aston Villa, último en la tabla de posiciones, a falta de pocas fechas, se aferra a permanecer en la categoría de Privilegio.
Swansea: Fabianski; Kingsley, Fernández, Williams, Rangel, Sigurdsson, Sung-Yong Ki, Fer, Cork, Barrow, Gomis.
Aston Villa: Guzmán; Hutton, Lescott, Clark, Cissokho, Gueye, Westwood, Veretout, Ayew, Gestede, Gil.