Con gol de Noboa, el Rostov consiguió una victoria en la Premier League de Rusia

Por la fecha 22 de el campeonato del futbol Ruso, el equipo Rostov de el ecuatoriano Cristian Noboa, venció 2-0 al poderos Spartak Moscow. El ecuatoriano marcó en el partido

En los primeros minutos de iniciado el partido, el conjunto local se puso en ventaja inmediatamente, a través de el medio campista  Bastos. Rostov continuo atacando por las bandas y generando mucho peligro en el área contraria, hasta que el medio campista ecuatoriano Cristian Noboa anotó la segunda conquista paro los locales al minuto 20´. El primer tiempo finalizo 2-0.

En la segunda mitad Spartak Moscow arremetió contra el área rival, adueñandose de la pelota y probando tiros desde fuera del área, ademas de varios centros que no cumplieron el objetivo. Rostov se defendió de manera ordenada. el partido finalizó como en el primer tiempo.