Con Orejuela y Sornoza el Fluminense se eliminó de la Copa Carioca I

Por la semifinal de la Competencia Carioca 1 el conjunto del Botafogo recibió a Fluminense de los ecuatorianos Jefferson Orejuela fue titular, mientras que Sornoza ingresó al minuto 71 del compromiso que finalizó con la victoria del conjunto local por 3-1.

El conjunto del Botafogo se impuso desde el primer minuto del compromiso; consiguió abrir el marcador a los 2′ minutos por medio de Igor Rabello quien consiguió cabecear un centro y enviar al fondo de la red con el cual se puso en ventaja en el marcador por 1-0; pero minutos más tarde llegó el segundo tanto del compromiso por medio de Caearense al minuto 27′, mientras tanto el conjunto de los ecuatorianos buscaron descontar en el marcador por medio de Marquinho quien envió un potente disparo a la portería de Fernandéz pero el balón salió desviado por un costado del arco, salieron al descanso con el 2-0.

En la segunda parte del compromiso el conjunto del Botafogo salió en busca del tercer gol y lo consiguió a los 47′ minutos por medio de Sassá marcó el 3-0, mientra que Fluminense intentó recuperar el juego en media cancha pero el cuadro local insistió en el dominio del balón, al minuto 81 el cuadro de los ecuatorianos se quedó con 10 hombres en la cancha y a los 89′ minutos por medio de la pena máxima Fluminense consiguió descontar el marcador, el encargado de cobrar fue Richarlison con el cual selló el compromiso, y se llevó el triunfo el cuadro local por 3-1.

El Botafogo clasificó a la final del Campeonato Carioca I.

Botafogo: 1 Fernandéz; 2 Rabello, 3 Fonseca, 4 Fernandes, 5 Lindoso, 6 Gilson, 7 Paulo, 8 Caerense, 9 Sassá, 10 Camilo, 11 Guilherme.

Fluminense: 22 César; 29 Fernando, 13 Frazan, 40 Reginaldo, 30 Calazans, 18 Orejuela, 8 Douglas, 7 Marquinho,77 Fernandes, 35 Marcos Jr; 32 Pedro