Con Sornoza y Orejuela Fluminense clasificó a los octavos de final en la Copa de Brasil

Se jugó el partido de vuelta por la Copa de Brasil en el estadio Maracaná, Fluminense recibió a Goiás; los embajadores Junior Sornoza y Jefferson Orejuela fueron titulares durante los 90′ minutos del compromiso que finalizó con el 3-0 y la clasificación a los octavos de final.

En el arranque del compromiso a los 2′ minutos Léo consiguió llegar al campo rival, pero el defensa del Goiás cometió una falta en el área penal, el cuadro del Fluminense tuvo la oportunidad de abrir el marcador , pero el encargado de ejecutar el tiro penal erró y no consiguió abrir el marcador, a los 9′ minutos Sornoza logró llegar al campo del cuadro local pero el portero atajó el balón, después el compromiso se tornó de ida y vuelta; el cuadro visitante también generó peligro en el campo del Fluminense pero salieron al descanso con el marcador 0-0.

En la segunda parte del compromiso el cuadro local buscó abrir el marcador por medio de Henrique quien recibió un pase de Calanzas y puso el 1-0; pero no se conformó con el primer tanto que a los 61′ minutos llegó el 2-0 por medio de Nogueira tras una jugada de Calanzas en los últimos minutos del compromiso llegó el tercer tanto por medio de Pedro con el cual selló el encuentro y la clasificación del conjunto de los ecuatorianos a los octavos de la Copa de Brasil

Alineación

Fluminense: 22 Júlio César; 2 Lucas, 33 Henrique, 44 Nogueira, 15 Léo, 18 Jefferson Orejuela, 8 Douglas, 20 Junior Sornoza, 11 Willington Silva, 70 Richarlison, 32 Pedro

DT: Abel Braga

Goiás Esporte Clube: 1 Marcelo Rangel; 2 Tony, 3 Fábio Sanches, 4 Everton Sena, 6 Jefferson, 21 Toró, 8 Bolt, 20 Leó Sena, 11 Tiago Luís,18 Aylon; 9 Léo Gamalho