Corinthians campeón del Brasileirao tras derrotar al Fluminense

La noche de este miércoles se llevó la jornada 35  de la Serie A del Brasileirão, Corinthians recibió a Fluminense donde milita Junior Sornoza y Jefferson Orejuela; el cuadro de los ecuatorianos cayó por 3-1. Pero Corinthians se coronó como el nuevo campeón del Brasileirão tres fechas antes de finalizar el campeonato .

Fluminense abrió el marcador a los 2′ minutos Henrique recibió un pase de Júnior dentro del área y marcó el 0-1;  mientras tanto Corintians buscó igualar el marcador tras varias llegadas de peligro pero no encontró el empate y salieron al descanso del primer tiempo con la victoria del “Flu” por 0-1.

En la segunda parte Corinthians salió con todo y a los pocos minutos igualó el marcador a los 46′ minutos Jo recibió un pase filtrado de Clayson e igualó el marcador 1-1; pero minutos más tarde dio la vuelta Jo a los 49′ minutos marcó el 2-1.

Mientras que Fluminense realizó algunos cambios en sus líneas pero no consiguió el empate y a los 85′ minutos llegó el tercer tanto por medio de Jádson selló el marcador con el 3-1. Además se coronó campeón del  Brasileirão.

Junior Sornoza fue titular hasta el minuto 65′ mientras que Jefferson Orejuela permaneció en la banca de suplentes durante los 90′ minutos del encuentro.