Correcaminos perdió de local con Walter Chalá desde el segundo tiempo

Por la segunda jornada de la Liga de Ascenso MX, el Correcaminos de Walter Chalá perdió 1-2 frente a Alebrijes de Oaxaca en condición de local en el estadio Olímpico Ingeniero Marte Rodolfo Gómez. El ecuatoriano ingresó al segundo tiempo en la derrota de su equipo.

Para el primer tiempo, el equipo visitante se puso en ventaja al minuto 24′ después de un tiro de esquina hubo un doble cabezazo en el área para que Sergio Rodríguez marque el 0-1 y solo tres minutos después al 27′ Vázquez desborde por la izquierda saque un centro al área y Luis Madrigal anotó el 0-2 marcador con el cual se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo buscando ser más ofensivo el estratega del Correcaminos permitió el ingreso del ecuatoriano Walter Chalá aunque no pudo convertir en el partido, sin embargo su equipo si descontó al minuto 34′ tras un pase a profundidad de Rosas para Óscar Sánchez que de derecha marcó el 1-2 que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el partido.

Correcaminos: Velázquez, Morales, Pineda, Rosas, Cuevas, Cisneros, De la Peña, Ramirez, Loroña, Sánchez

Alebrijes: Hernández, Cervantes, Gabriel, Tehuitzil, Noya, Rodríguez, Escobar, Madrigal, Guarch, Acosta, Vázquez.