Cristhian Noboa salió expulsado en la derrota del Rostov

Por la jornada 30 de la Liga de Rusia, el Rostov de Cristhian Noboa perdió 0-2 frente al Gazovik Oremburgo en condición de visita en el estadio Gazovik. El ecuatoriano fue titular en el encuentro y salió expulsado al minuto 92’.

Para el primer tiempo, el Rostov tenía mayor posición de pelota y aunque intentó abrir el marcador no tuvo fortuna en el último toque por lo que se fueron al descanso con el marcador empatado cero a cero.

Durante la segunda etapa al 52’ los locales encontraron el gol, con anotación de Roman Vorobyov y ya en el último cuarto de partido al 75’ Sergey Breev marcó el 2-0 definitivo a favor del Gazovik. En tiempo de reposición al 92’ el ecuatoriano salió expulsado.

Gazovik: A. Rudenko, A. Oyewole, D. Andreev, A. Malykh, R. Vorobyov, V. Afonin, B. Georgiev, S. Dragun,  V. Parnyakov, I. Koronov, E. Lobjanidze

Rostov: N. Medvedev, César Navas, F. Kudryashov, M. Mevlja, C. Noboa, A. Erokhin, A. Gaţcan, T. Kalachev, K. Bayramyan, S. Azmoun, D. Poloz