Cristhian Noboa titular en el empate del Rubin Kazan

Por la jornada 21 de la Premier League de RusiaRubin Kazan, equipo de Cristhian Noboa, empató 1-1 frente al Anzhi Makhachkala en condición de visita en el estadio Anzhi-Arena. El ecuatoriano fue titular en el encuentro.

Para comenzado el partido, el Rubin Kazan encontró la primera anotación. Al minuto 36′ Azmoun dio un pase para que Ivelin Popov marque el 1-0 y con esa ventaja se fueron al descanso. Durante el segundo tiempo, los locales solo encontraron el empate en los adicionales, al 91′ con anotación de Juan Lescano.

Con ese resultado, Rubin Kazan con Cristhian Noboa que debutó en el equipo, suma 24 puntos y se ubica en la décimo primera ubicación del torneo de Rusia.

Anzhi Makhachkala: 47. Loria, 52.Samardzic, 92.Bryzgalov, 2.Tetrashvili, 3.Poluyaktov, 6.Anton, 8.Khubulov, 94. Danchenko, 10.Poku, 88.Markelov, 9.Budkivskyi.

Rubin Kazan: 35. Dzhanaev, 44.Navas, 14.Granat, 2.Kuzmin, 88.Kambolov, 55.Cristhian Noboa, 71. Popov, 26.Enache, 7.Podberezkin, 18.Mogilevets, 33.Azmoun.