Cristian Noboa convirtió con Rostov que se clasificó al repechaje de Champions

En la última fecha de la Liga Rusa, el Rostov de Cristhian Noboa venció por dos tantos a cero en condición de visitante a Terek Grozny y logró clasificar a la UEFA Champions League de la siguiente temporada. Noboa  anotó el primer gol del partido.

Rostov que llegaba a este partido con la posibilidad de coronarse campeón de la Liga Rusa abrió el marcador al minuto 30 a través del volante ecuatoriano Cristhian Noboa. Mientras que el 2 a 0 final lo pondría el ruso Alexandr Erokhin al minuto 50.

Cristhian “ El Zar ´´ Noboa fue titular en este encuentro y además de aportar con un gol, se mantuvo en cancha los 90 minuto del partido.

Rostov se quedó a dos puntos del campeón, CSKA de Moscú, pero logró el subcampeonato y clasificarse a la UEFA Champions League tras realizar una excelente temporada.