Cristian Noboa presente en el partido amistoso de su equipo

El cuadro ruso, FC Rostov, equipo del ecuatoriano Christian Noboa quien entró en el segundo tiempo, ganó 2 a 1 al Jeonbuk FC de Corea del Sur, el encuentro correspondió a uno de los varios partidos amistosos que realizan ambos planteles como preparación a la temporada 2016.El primer tanto llegaría de penal al minuto 23 de la primera mitad, el gol lo realizó Aleksandr Bukharov a favor del cuadro ruso. El descuento para el cuadro coreano llegaría al minuto 56 de la etapa complementaria, tras un remate de larga distancia que termina en la esquina superior de la portería del Rostov.

Al minuto 70, el equipo del volante ecuatoriano, se puso nuevamente en ventaja tras un penal cobrado por Dmitry Poloz.