Con Cristian Penilla en la banca el Chapeconeose perdió el clásico catarinense

El encuentro se disputó por la vigesimosegunda jornada del Brasileirao entre el Avaí y el Chapecoense en el estadio de la Ressacada. Penilla no participó del compromiso y lo presenció entre los suplente, por otro lado Guerrero no fue convocado. El resultado final fue de 1-0 a favor de los locales.

En la primera parte los anfitriones fueron más ofensivos y el encargado de anotar el primer tanto del compromiso fue Joel en el 31’ tras recibir el balón desde la izquierda y con un cabezazo potente abrió el marcador. De esa manera concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte muy pocas oportunidades fueron generadas por parte de ambos equipos. Los locales se replegaron en la defensiva y los visitantes con poca posesión del esférico no pudieron revertir el resultado. De esa manera terminó el partido sin muchas emociones en la parte final.