Cristian Ramírez de titular en la derrota de Ferencvárosi

En la fecha 8 de la Liga Hungría – NB I, Ferencvárosi perdió ante MTK Budapest, de local, con un tanto de 2 a 1. A pesar de esta derrota, el equipo del defensa ecuatoriano está segundo en la tabla de posiciones, con 14 puntos, después de Budapesti Vasas. Cristian Ramírez participó durante todo el encuentro y recibió una tarjeta amarilla en el minuto 72′.

En el primer tiempo, MTK Budapest demoró para marcar su primer gol, hasta que lo hizo al minuto 34′, con la anotación de Daniel Gera. Sin embargo, durante la primera parte, Ferencvárosi tuvo mayor poseción de balón (68%). Aún asi, no logró empatar el marcardor y de esta manera terminó el primer tiempo, que por el momento la victoria era para MTK Budapest.

En el segundo tiempo, ambos equipos mantuvieron su alineación. Al minuto 69′, Ferencvárosi logró empatar el partido con un gol del atacante, Ryu Seung-Woo, y además, continuó mantuviendo el control del balón sin definir los goles. Para finalizar el partido, justo al minuto 90′, MTK Budapest desempató el encuentro con un golazo del atacante, Sandor Torghelle. Es asi como MTK Budapest se llevó la victoria para así subir puntos en la tabla.

Hubo tarjetas amarillas para ambos equipos. Vukmir (65′, 77′), Petkovic (77′) de MTK Budapest. Bode (69′), Ramírez (72′), Gyomber (84′) de Ferencvárosi.