Con Cristian Ramírez desde el arranque, Krasnodar goleó a Dinamo de Moscú

Por la novena jornada, de la Premier League de Rusia, Krasnodar recibió a Dinamo de Moscú con una abultada victoria (3-0), donde el ecuatoriano, Cristian Ramírez, actuó todo el compromiso.

El primer tanto llegaría a los 18’ por un remate de Ari que dejaría sin chances al portero Shunin. Llegando a la parte final de la primera parte, Víctor Claesson, mundialista en Rusia 2018 con Suecia, ampliaría la ventaja a los 45+1.

Para la segunda mitad, el sueco volvería a abrir las redes tras asistencia de Wamberto a los 55’, concretando el (3-0) definitivo. A pesar de tener más oportunidades para convertir el cuarto gol, el partido terminaría con una diferencia de tres.

El club del ecuatoriano suma 19 unidades con esta victoria, y es el inmediato seguidor del puntero, Zenit San Petersburgo, de Cristian Noboa. El siguiente compromiso del Krasnodar será frente al Sevilla, por la UEFA Europa League.