Cristian Ramírez fue titular en la victoria del Krasnodar

Por la jornada 6 de la Liga de Rusia, Krasnodar,equipo de Leonel Ramírez venció 2-1 en condición de local en el estadio FK Krasnodar al Lokomotiv. El ecuatoriano fue titular los noventa minutos en su equipo.

Para el primer tiempo, el Lokomotiv se puso primero adelante al minuto 33′ con gol de Manuel Fernandes desde el punto penal. Sin embargo, la alegría les duraría poco ya que al 39′ Wamberto puso el empate 1-1 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, los equipos no se hacían daño y cuando parecía que se iban con el empate a unos, en tiempo de reposición llegó el tanto de la victoria del Krasnodar. Al 93′ Magomed Suleymanov marcó el 2-1 y con ese resultado se acabó el encuentro.

Krasnodar: 1. Krtitsyuk, 4.Martynovich, 5.Spacij, 6.Cristian Ramírez, 17.Mamaev, 77.Kaboré, 89. Stotskiy, 8.Gazinsiy, 16.Claesson, 7.Wamberto, 85.Ignatyev.

Lokomotiv: 1.Guilherme, 14.Corluka, 33.Kverkvelia, 8.Farfán, 4.Fernandes, 27.Denisov, 31.Rybus, 20.Ignatyev, 7.Krychowiak, 59.Miranchuk, 9.Smolov.