Cristian Ramírez titular en el empate del Krasnodar

El defensa ecuatoriano, Cristian Ramírez, fue titular en la visita del Krasnodar al Rostov por la Jornada 7 de la Liga Rusa. El resultado fue empate 0x0. Josimar Quintero, volante ecuatoriano que juega en Rostov, estuvo considerado como convocado pero no fue parte del partido.

Un primer tiempo donde hubo peligro sobre ambos arcos, se tuvo una actuación destacable de ambos portero. Antes de irse al descanso, el Krasnodar llegó con peligro al arco contrario pero, tanto la defensa como el portero, respondieron correctamente. Al final del primer tiempo el marcador fue 0x0.

En el segundo tiempo, la posesiones iba a seguir siendo del Krasnodar, que en un descuido casi ve caer su portería. Al final del partido fue empate 0x0 con actuación de nuestro compatriota ecuatoriano Cristian Ramírez durante todo el compromiso.

Rostov: Pesyakov; Parshivlyuk, Melvja, Ingason, Boben, Ustinov; Kalachev, Gatcan, Yusupov, Zuev; Dyadyun.

Krasnodar: Sinitsyn; Ramírez, Martynovic, Granqvist, Ristoc; Grazinskly, Mamaev, Zhiquilev; Ignatyev, Claesson, Petrov.