Cristian Ramírez titular en la goleada del Krasnodar

El encuentro amistoso se disputó en el estadio well welt Stadion que pertenece al club SV Kumberg de Austria. El ecuatoriano participo de todo el compromiso. El resultado final fue de 3-1 a favor de los “Toros”. El rival del Krasnodar fue el Viitorul Constanta actual campeón de Rumania.

En la primera parte los “Toros” se volcaron al ataque intentando marcar diferencia y en el 13’ Granqvist anotó la primera desde el punto penal. Tras varios minutos de juego el equipo rumano consiguió el empate a través de Tucudean que aprovecho un mal despeje del portero de esa manera la primera parte culminó.

En la segunda parte el conjunto ruso mantuvo la posesión del balón y en el 51’ Wanderson con un disparo desde fuera del área marcó la ventaja. Tres minutos después en el 54’ Utkin sentenció el compromiso luego se sacarse al portero y definir con tranquilidad. De esa manera termino el partido.