Cruz Azul cayó como visitante 3-0 ante Dorados con Guerrón y Rojas en cancha

En la 13va jornada de la Liga MX el Club Social y Deportivo Dorados de Sinaloa venció 3×0 en el estadio Banorte de Sinaloa, al Cruz Azul Fútbol Club. En Cruz Azul jugaron los 90 minutos Joao Rojas y Joffre Guerrón, quien falló un tiro penal.

Las dos escuadras iniciaron el cotejo con una clara postura ofensiva. Cruz Azul se mostraba más peligroso y profundo en sus arremetidas, pero Dorados se adelantó y abrió el marcador a los 11 minutos a través de Caraglio, quien remató dentro del área. Cruz Azul mantuvo el dominio del balón y la cancha, pero no pudo empatar el encuentro antes del descanso. Al término de la primera parte el marcador señalaba 1-0 en favor de Dorados.

En el segundo tiempo a los 51 minutos aumentó la cuenta Dorados mediante remate desde el interior de área por parte de Morelo. Cruz Azul seguía con una alta presión para descontar, sin embargo el ecuatoriano Joffre Guerrón erró un tiro penal a los 74 minutos de juego. Cuando el partido terminaba a los 90+3 Dorados concretó la tercera anotación a través de Caraglio, quien firmó un doblete en la jornada y sentenció la goleada 3-0. Victoria contundente de Dorados.

Con esta derrota Cruz Azul se mantiene en la sexta casilla de la Liga MX, con 19 puntos y +4 de gol diferencia. En la próxima jornada de la Liga MX Cruz Azul recibirá al Club Santos Laguna en el estadio Azul de la ciudad de México, el sábado 16 de abril de 2016, desde las 17h00 (Hora de México).

Dorados. D.T.: José Cruz.

Alineación: 1. Michel, 2. Vidrio, 6. Meza, 18. Arreola, 26. González (Corona, 45’), 8. Arce, 13. Salas, 23. Chara, 7. Morelo (Martín, 84’), 9. Caraglio, 90. García (Lacerda, 75’).

Cruz Azul: D.T.: Tomás Boy.

Alineación: 1. Corona, 3. Rodríguez, 4. Domínguez, 5. Santos, 6. Torrado, 18. A. Rojas (Ruíz, 65’), 22. Baca, 28. Mendoza, 300. Montaño (Vuoso, 52’), 9. Guerrón, 11. J. Rojas.