Cruz Azul con Joao Rojas titular y Mena a la variante empató en Oaxaca

Este miércoles en horas de la noche se jugó el partido entre Alebrijes de Oaxaca y Cruz Azul por el marco de la Copa MX, el encuentro terminó igualado con el marcador de 0-0,  Joao Rojas actuó de titular en la máquina cementera, mientras Ángel Mena ingresó a la variante al minuto 70´y Miller Castillo de Alebrijes permaneció en la banca .

Por la fecha 4 del Grupo 2 de Copa MX se enfrentaron en Oaxaca las escuadras de Alebrijes y Cruz Azul en este encuentro el extremo ecuatoriano Joao Rojas fue titular desbordando constantemente a sus rivales que solo lo pudieron detener con faltas; en la primera etapa varios elementos de lado y lado se llevaron la cartulina amarilla porque el partido se volvió muy brusco, al final de la primera parte se fueron igualados a cero goles por bando.

En el Segundo tiempo la “Máquina Cementera” salió con más fuerza al ataque con las variantes ofensivas que implementó el técnico español Paco Jémez lo cual insidió para que la presión sobre el rival sea más fuerte; haciendo que estos como dueños de casa cometieran más faltas lo cual produjo la expulsión de Martín Rodríguez. El partido sin embargo careció de contundencia en la zona de las 18 yardas para los visitantes; Ángel Mena ingresó al cambio al 70′ para intentar inflar las redes adversarias pero el conjunto de Oaxaca se encerró en su propio terreno, Joao Rojas salió al minuto 81′ e ingresó Víctor Zuñiga.

Por el otro lado en los Alebrijes Miller Castillo se quedó en la banca debido a que su estratega hizo variantes defensivas por la expulsión de Rodríguez, finalmente el marcador quedó 0-0 por falta de puntería en los metros finales.

Alebrijes de Oaxaca: L. Álvarez, J. Medina, J. Farinello, D. Cervantes, A. Escobar, E. Segura, R. Torres, Tamay, Cortés, Maldonado, Hansen

Cruz Azul: Corona, Aldrete, Domínguez, Giménez, Mendoza, García Sancho, Joao Rojas, Baca, Silva, Benítez, Rodríguez, D.T.Jemez