Cruz azul empató de local sin participación de Joao Rojas

Por la fecha 11 de la Liga MX de México, el equipo de Cruz Azul, donde milita el atacante ecuatoriano Joao Rojas, enfrentó a la escuadra de Atlas en el Estadio Azul. El resultado final fue de 1 -1. El compatriota no estuvo considerado para el partido y no formó parte ni de la banca de suplentes.

En el primer tiempo, la ‘Máquina Cementera’ pudo adelantarse en el marcador a los 11′, mediante un lanzamiento penal de Fernando Belluschi, pero su remate no subió al marcador, ya que el argentino erró el penal. Sin embargo, a los 43’, el equipo visitante sorprendió a los azules con el gol del atacante colombiano Franco Arizala, quien con un remate efectivo en un lanzamiento penal venció al portero local y adelantó a los ‘Rojinegros’ en el marcador.

En el segundo tiempo, Cruz azul se quedó con un jugador menos luego de la expulsión del futbolista Ariel Rojas a los 49’. Mientras más pasaban los minutos, el equipo azul intentaba empatar el compromiso hasta que a los 54’, el delantero Vicente Vuoso logró emparejar las acciones con un remate dentro del área. El ecuatoriano Joao Rojas no fue convocado para este partido.

Cruz Azul: 1. Corona; 5. Santos, 4. Domínguez, 15. Flores y 28. Mendoza; 25. Belluschi, 23. Ruiz, 18. Rojas y 33. Carrizo; 22. Baca y 30. Vuoso.

Atlas: 30. Fraga; 23. Baloy, 6. Valenzuela, 5. Kannemann y 83. León; 32. González, 18. Ramírez, 19. Loboa y 11. Arizala; 20. Caballero y 87. Mejía.