Cruz Azul ganó con anotación y asistencia de Ángel Mena

En la 10ma jornada de la Liga MX, temporada clausura, Toluca recibió a Cruz Azul en el estadio Nemesio Díez. En Cruz Azul el ecuatoriano Ángel Mena alineó como titular, marcó a los 57 minutos, realizó una asistencia y fue reemplazado al minuto 85. El también tricolor Joao Rojas no fue convocado para el encuentro donde la Máquina Cementera ganó 0-2.

En la primera etapa el desarrollo del partido fue parejo. Las dos escuadras se aproximaron, con frecuencia, al área rival, sin embargo, las continuas faltas impidieron una mayor dinámica del juego. Cruz Azul generó las jugadas de más riesgo, pero no pudo aprovecharlas. Se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el complemento Cruz Azul se hizo del dominio del balón. El ecuatoriano Ángel Mena puso adelante a la visita al minuto 57, mediante remate en el interior del área. A los 79 minutos, con asistencia del ecuatoriano Mena, Silva remató desde fuera del área y marcó la segunda de Cruz Azul. Al término del partido la victoria fue visitante.

Toluca: D.T: Rolando Cristante.

1  A. Talavera, 4 P. Da Silva, 2 E. Velarde, 5 O. González, 29 R. Salinas, 24 P. Barrientos, 25 J. Méndez, 7 G. Hauche, 11 C. Esquivel, 20 F. Uribe, 26 E. Trejo (10 Sinha, 69’).

Cruz Azul: D.T: Paco Jémez.

1  J. Corona, 4 J. Domínguez, 2 O. Mendoza, 6 J. Velázquez, 26 E. Roco, 8 G. Peñalba, 5 F. Silva, 23 R. Ruíz (19 R. Cota, 76’), 22 R. Baca, 13 Á. Mena (10 C. Giménez, 85’), 27 J. Benítez (25 J. García, 90+3).