Cruz Azul ganó en la Copa MX, sin la presencia de Ángel Mena

Por la cuarta jornada de la Copa MX, el Cruz Azul, equipo del ecuatoriano Ángel Mena, venció 1-0 en condición de local en el estadio Azul al Atlético Zacatepec. El ecuatoriano no fue parte del encuentro.

Para el primer tiempo, el Cruz Azul anotó el primer tanto que a la postre sería el único tanto del encuentro, al minuto 42′ a través del delantero uruguayo Martín Cauteruccio. Para el segundo tiempo aunque los equipos intentaron marcar no estuvieron fino en el último cuarto de cancha.

Con esta victoria el equipo del ecuatoriano asumió el liderato del Grupo 5 con cinco puntos. El próximo partido por la Copa MX será el 30 de Agosto frente al Tigres equipo donde milita el también ecuatoriano Enner Valencia.

Cruz Azul: Allison; Flores, Domínguez, J. Silva, Cota, Baca, Montaña, Faurlín, Zúñiga, Giménez, Cauteruccio.

Zacatepec: Hernández, Flores, Villanueva, Neira, Guzmán, González, Márquez, Lázaro, Contreras, Lugo, Sousa.