Cruz Azul de Rojas y Guerrón goleó a Monterrey de Ayoví

Por la jornada 8 de Liga MX, Cruz Azul golea 4×0 a Monterrey en el Estadio Azul. El ecuatoriano Joffre Guerrón estuvo en cancha hasta el minuto 70, Joao Rojas hasta el minuto 87 y Walter Ayovi jugo todo el partido.

El partido empezó con jugadas peligrosas por parte del equipo de Cruz Azul, que a los 9 minutos abría el marcador con tanto de Omar Mendoza, posteriormente llegaría la segunda por parte de Jorge Benítez y luego marcaria de nuevo al minuto 39.

La primera parte terminaría 3×0 y lo lamentable es que Guerrón fallo un tiro penal, además existió 6 tarjetas amarillas, pero antes de irse al descanso el árbitro mostro tarjeta roja para el preparador físico de Monterrey, Carlos Claudio Kenny.

La segunda parte iniciaría con algunas jugadas de peligro por parte de Monterrey, pero a los 72 minutos llegaría la cuarta por intermedio de Christian Giménez, adicionalmente seria amonestado con tarjeta amarilla al minuto 87 el ecuatoriano Joao Rojas. A un minuto del final saldría expulsado Jorge Daniel Benítez jugador de Cruz Azul.

El partido culminaría 4×0 a favor del cuadro local y la próxima jornada Cruz Azul visita a los Pumas de Fidel Martínez en el Estadio Universitario el domingo 6 de Marzo a las 12h00. Mientras que Monterrey juega de local ante Tigres el sábado 5 de Marzo a las 19h00.

Cruz Azul: DT Tomás Boy

1 José Corona, 3 Francisco Rodríguez, 4 Julio Domínguez, 7 Víctor Vázquez (Fabio Santos), 14 Aldo Ramírez, 18 Ariel Rojas, 22 Rafael Baca, 28 Omar Mendoza, 9 Joffre Guerrón (Christian Giménez), 11 Joao Rojas (Víctor Manuel Zúñiga), 27 Jorge Benítez

Monterrey: DT Antonio Mohamed

1 Jonathan Orozco, 4 Ricardo Osorio, 15 Edgar Castillo (Hiram Ricardo Mier), 30 José Basanta, 286 Cesar Montes, 5  Walter Gargano, 13 Carlos Sánchez, 33 Walter Ayovi, 7 Rogelio Funes Morí (Cándido Saúl Ramírez), 8 Dorlan Pabón, 10 Edwin Cardona