Cruz Azul pierde como local con Xolos de Tijuana

Por la semana número 4 de la Liga MX, Cruz Azul, donde juega Joffre Guerrón y Joao Rojas, perdió 2 – 1 contra los Xolos de Tijuana en el estadio Azul de México D.F. ‘Dinamita’ Guerrón jugó de titular hasta el minuto 76, mientras que Joao Rojas estuvo de suplente hasta su ingreso al minuto 61.

El primer tiempo empezó con control del equipo visitante. En los primeros 20 minutos creó dos jugadas de peligro en el arco de Cruz Azul. El equipo de los ecuatorianos reaccionó al minuto 18 con tiro al arco de Tijuana. En ese momento controló el partico hasta el primero gol de Xolos. Al minuto 32,  Avilés Hurtado marcó el gol en una jugada preparada de tiro libre. Un tiro ‘pincahado’ al punto de penal, descolocó a la defensa de Cruz Azul y Hurtado supo aprovechar para vencer a José Corona. Antes de que finalice el primer tiempo, Tijuana tuvo otra oportunidad de marcar, pero no se logró concretar.

En el segundo timepo, Xolos continuó con el control del partido y los jugadores de Cruz Azul comenzaron a desesperarse. En los primeros 10 minutos , cometieron 4 faltas y al minuto 56, Julián Velázquez fue expulsado del partido. Al minuto 71, el colombiano Dayro Moreno marcó la segunda para los visitantes mediante un tiro de larga distancia que dejó sin posibilidades a Corona. A punto de que termine el partido, Cruz Azul logró descontar mediante un autogol de Juan Carlos Valenzuela.

Con este resultado Cruz Azul se queda en la décima posición con 3 puntos y Xolos de Tijuana está en la segunda casilla con 9 unidades.

Cruz Azul: DT Tomás Boy

1.José Corona; 4.Julio Domínguez, 6.Julian Velázquez, 16.Adrián Aldrete, 5.Francisco Silva; 7.Víctor Vázquez (24.Víctor Manuel Zúñiga 79′), 14.Aldo Ramírez, 18.Ariel Rojas (9.Joao Rojas 61′), 26.Enzo Roco; 8.Joffre Guerrón (10.Christian Giménez 76′), 27.Jorge Benítez

Xolos de Tijuana: DT Miguel Herrera

33.Federico Vilar; 6.Juan Valenzuela, 15.Damián Pérez, 16.Michael Orozco; 19.Víctor Aguilera, 5.Guido Rodríguez, 10.Víctor Malcorra, 18.Avilés Hurtado (20.Paul Arriola 66′), 7.Gabriel Hauche; 9.Milton Caraglio (30.Héctor Villalba 82′), 17.Dayro Moreno (26.Juan Carlos Medina 85′)