Cruz Azul, sin Ángel Mena venció al Tigres con Enner Valencia

Por la jornada 3 de la Liga MX, Cruz Azul, equipo de Ángel Mena venció 1-0 al Tigres de Enner Valencia en condición de local en el estadio Azteca. En la Maquina Cementera, Ángel Mena no fue considerado, mientras que en los Felinos Enner Valencia jugó hasta el minuto 66′.

Para el primer tiempo, las dos escuadras salieron en busca del primer tanto pero no tuvieron fortuna. La acción más clara fue a través de Enner Valencia que recibió un balón filtrado a los 24 minutos y se dirigió a fusilar la meta de Jesús Corona, pero el colegiado marcó un fuera de juego del ecuatoriano. Así se fueron al descanso.

Durante el segundo, al minuto 68′ Roberto Carlos Alvarado de un potente remate venció al golero del Tigres y puso el 1-0 que a la postres sería el marcador con el cual se acabó el partido a favor de la Máquina Cementera.