Monarcas con Achilier de titular perdió frente al Cruz Azul sin Mena

Por la jornada 16 de la Liga MX, Monarcas de Gabriel Achilier perdió 1-2 frente a Cruz Azul de Ángel Mena, en condición de local en el estadio Generalísimo José María Morelos. El ecuatoriano Achilier fue titular todo el partido, mientras que Mena no estuvo en el encuentro.

Para el primer tiempo, fue la Maquina Cementera quien primero se puso en ventaja. Al minuto 4’ después de un tiro libre, Pañalba peinó la pelota y Fernando Mora anotó el 0-1.

Antes de la media hora de partido, al minuto 28’ tras centro de Méndez, Fernando Mora nuevamente anotó y puso el 0-2. Con ese marcador se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa, al minuto 57’ Monarcas pudo descontar, después de un tiro libre de Diego Valdéz que pasó por debajo de la barrera. Con el 1-2 se acabó el partido.

Con esta victoria Cruz Azul, suma 34 puntos y sube momentáneamente a la séptima posición, mientras que Monarcas se queda con 26 puntos.

Monarcas: 13. Sosa, 3. Rodríguez, 24. Gabriel Achilier, 5. Guzmán, 6. Vegas, 20. Millar, 12. Vilchis, 25. Osuna, 10. Valdés, 9. Ruidiaz, 15. Sepúlveda.

Cruz Azul: 1. Corona, 16. Aldrete, 4. Domínguez, 15. Flores, 6. Velázquez, 8. Peñalba, 10. Giménez, 5. Silva, 17. Méndez, 22. Baca, 9. Mora.