Cruzeiro con Luis Caicedo en la banca empató frente al Flamengo

El día de hoy se disputó el partido por la fecha 14 del Brasileirao, entre el Flamengo y el Cruzeiro de Luis Caicedo en el Estadio Governador Magalhaes Pinto de Belo Horizonte. El resultado terminó con empate 1-1 en un partido donde el ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes.

Un primer tiempo donde ninguno de los equipos se hizo daño por lo que se fueron al descanso con el marcador a ceros. Para el segundo tiempo la primera anotación la convirtió el equipo del Flamengo en el minuto 54 a manera de contra golpe, que terminó con gol de cabeza de Everton.

Sin embargo minutos después Cruzeiro encontró el empate al minuto 60 con una asistencia de Barbosa hacia Sassá que definió con su pierna derecha tras la salida de Thiago. El partido terminó con la paridad.

Cruzeiro: Fabio; Leo; Cabral; Diogo; Sobis; Alisson; Silva; Elber; Romero; Neves; Murilo,

Flamengo: Thiaguinho; Rodinei; Rever; Vaz; Rene; Cuellar; Araujo; Ribeiro; Guerrero; Diego; Everton;