Cruzeiro venció a Gremio sin la presencia de los ecuatorianos

Por los cuartos de final de la Liga Nos, Gremio fue eliminado tras perder 2 a 0 ante el Cruzeiro con goles en el último minuto de Raniel y De Arrascaeta. Ni Michael Arroyo, ni Miller Bolaños formaron parte de la plantilla para este partido decisivo del equipo.

Ambos equipos salieron muy parejos al campo y era de pronóstico reservado para los periodistas brasileños. No fue hasta el minuto 89 cuando Raniel logró abrir el marcador y poner la alegría en el estadio. 1 minuto después llegó el segundo gol tras la falta de concentración de los jugador de Gremio. Con esta victoria, Cruzeiro jugará la semifinal ante el Londrina el 3 de septiembre.