CSKA Sofía empató con Kevin Mercado en la banca de suplentes

Por la jornada 8 de la Liga de Bulgaria, el CSKA Sofía del ecuatoriano Kevin Mercado empató 1-1 frente al Ludogorets en condición de visita en el estadio Ludogerest Arena. El ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes.

Para el primer tiempo, al minuto 41’ Dyakov abrió el marcador del partido con anotación del centrocampista Svetoslav Dyakov y con esa ventaja se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa el equipo del ecuatoriano encontró el empate, al minuto 63 con gol del delantero brasileño Fernando Karanga, después de eso ya no hubo goles por lo que el partido terminó empatado 1-1.

Ludogorests: Renan, Anicet, Cafu, Cicinho, Dyakov, Keseru, Macelinho, Natanael, Palomino, Plastun, Wanderson.

CSKA Sofía: Kitanov, Bodurov, Boumal, Chorbadzhiyski, Culma, Despodov, Karanga, Manolev, Nedyalkov, Pedro, Pinto