Dallas FC campeón de la US Open Cup con Carlos Gruezo de titular

Se jugó la gran final de la US Open Cup, entre el equipo de Carlos Grueso el Dallas FC y el New England. El partido se llevó acabo en el Toyota Stadium, Texas y terminó 4- 2 a favor del Dallas. El ecuatoriano Grueso fue titular.

Con él pitazo inicial del juez central del compromiso, se llevaron acabó las acciones del partido. Agudelo Pondría la primera a favor de New England a las 6 minutos, sin embargo no tardaría la respuesta de los locales, al minuto 15′ vendría el empate a través de Maximiliano. A 5 minutos de finalizar la primera etapa del encuentro Matt pondría en ventaja a los locales y en los descuentos del primer tiempo pondrían la tercera de penal por parte de Mauro Díaz.

En la etapa de complemento los locales dominaron el esférico y a través de Maximiliano nuevamente, llegaría la cuarta del encuentro. Posteriormente y a 15 minutos de culminar el compromiso, llegó el descuento, sin embargo el compromiso culminó 4×2 a favor del equipo del ecuatoriano Carlitos Grueso. De este modo el ecuatoriano se adjudicó su primer título internacional.

Dallas FC: Seitz, Zimmerman, Hedges, Hollingshea, Figueroa, Grueso, Acosta, Díaz, Rosales,Maximiliano y Barrios.

New England: Knighton; Goncalves, Woodberry, Farrell, Koffie, Caldwell, Watson, Nguyen, Rowe, Fagundez y Agudelo