Dallas FC venció al Montreal Impact con Carlos Gruezo hasta el minuto 77′

Por la fecha 3 de la Major League Soccer de Estados Unidos, Dallas FC como local ganó 2×0 frente al Montreal Impact, Carlos Gruezo jugo hasta el minuto 77´.

En el primer tiempo Dallas tuvo la posición del juego con un total del 54 por ciento, mientras Montreal 46, sin embargo no se abrió el marcador. Además los locales tuvieron un total de 7 disparos y 2 para la visita. Existieron dos tarjetas amarillas, a los 34 Walker Zimmerman para el local y al minuto 43 Donald Toia para la visita.

En la segunda parte Dallas siguió en busca del arco rival y recién al minuto 79’ llegaría el gol por intermedio de Mauro Díaz, además seria amonestado Maynor Figueroa cuando transcurrían 72’ minutos.

Cuando faltaban 3 minutos para el final, Dallas conseguiría marcar la segunda conquista a través de Maximiliano Urruti. Adicionalmente en la visita haría el ingreso  Didier Drogba ex jugador del Chelsea, al minuto 70.

Dallas FC: DT. Oscar Pareja

1 Jesse González, 31 Maynor Figueroa, 24 Matt Hedges, 25 Walker Zimmerman, 12 Ryan Hollingshead, 10 Mauro Díaz, 11 Fabián Castillo (Tesho Akindele), 8 Víctor Ulloa, 7 Carlos Gruezo (Kellyn Acosta), 21 Michael Barrios, 37 Maximiliano Urruti (Mauro Damian Rosales).

Montreal Impact: DT. Mauro Biello

1 Evan Bush, 6 Hassoun Camara, 36 Víctor Cabrera, 23 Laurent Ciman, 25 Donald Tola, 16 Calum Mallace, 29 Eric Alexander, 32 Lucas Ontivero (Didier Drogba), 10 Ignacio Piatti, 14 Harrison Shipp (Anthony Jackson-Hamel), 7 Dominic Oduro (Johan Venegas).