Dallas ganó 2-0 con Carlos Gruezo de titular

Por la competencia de la MLS se enfrentaron FC Dallas vs Minnesota United este 8 de abril de 2017 a las 19h00 (hora local), en el estadio Toyota Stadium, Texas.  Carlos Gruezo  jugó los 90+4 minutos y Aníbal Chalá como suplente, fueron considerados por el FC Dallas para este cotejo.

En el primer tiempo  Minnesota era un conjunto muy agresivo dentro del terreno de juego la primera sanción fue para Collen Warner a los 5 minutos de juego, debido a su mal comportamiento en la cancha agraviando a los rivales, y el ecuatoriano Carlos Gruezo obtuvo cartulina amarilla, la  primera sanción para Dallas al minuto 30; luego tras varios intentos de abrir el “score” ,  Dallas anotó su primera diana con Javi Morales a los 43 minutos con un marcador de 1-0, así se fueron al medio tiempo.

Para el Segundo tiempo Michael Barrios de Dallas entró decidido a marcar y colocó en el tanteador el 2-0, siendo su primer gol de la temporada,  Minnesota estaba presionando para gritar el gol del descuento y realiizaron muchos intentos fallidos por concretar. Los cambios para Minnesota no mejoraron en nada su juego y al final se agregaron 4 minutos donde  FC Dallas se llevó la victoria.

Carlos Grueso jugó todo el partido, realizando pases y arremetidas hacia al arco rival, en tanto el lateral izquiero ex Nacional Aníbal Chala estuvo en la banca.

FC Dallas: 1 J. Gonzalez ,14 A. Harris, 2 H. Grana, 24 M. Hedges, 25 W. Zimmerman , 11 J. Morales, 23 K. Acosta, 7 Carlos Gruezo, 21 M. Barrios,  20 R. Lama, 37 M. Urruti.

Minnesota United: 33 B. Shuttleworth, 8 M. Burch, 3 J. Thiesson, 5 F. Calvo, 14 Brent Kallman, 19 S. Cronin, 11 J. Venegas, 18 K. Molino, 26 C. Warner, 16 B. Kadrii, 21 C. Ramírez.