Dallas ganó como visitante con presencia de Carlos Gruezo

Por la Major League Soccer, Dallas FC ganó de visitante 3 tantos a 1 frente a  Portland Timbers. El ecuatoriano Carlos Gruezo jugó 90 minutos.

La primera parte comenzó con jugadas de peligro en el área local, Dallas a los 4 minutos por intermedio de Michael Barrios pondría 1×0, cuando transcurrían 26´ Fabián Castillo anotaría 2×0 y tres minutos más tarde Tesho Akindele colocaría 3×0.

En el segundo tiempo Portland buscaría descontar, recién al minuto 67 Darren Mattocks anotó 1×3, después la visita se replegó y en los minutos finales realizó los cambios para quemar tiempo.

Portland Timbers: DT. Caleb Porter

12 Adam Kwarasey, 15 Chris Klute, 7 Nat Borchers (Jack Barmby), 4 Jermaine Taylor, 2 Alvas Powell, 13 Jack Jewsbury, 21 Diego Chara, 26 Lucas Santiago Melano, 8 Diego Valeri, 10 Ned Grabavoy (Jack McInerney), 9 Fanendo Adi (Darren Mattocks).

FC Dallas: DT. Oscar Pareja

18 Chris Seitz, 12 Ryan Hollingshead (Zach Loyd), 25 Walker Zimmermann, 24 Matt Hedges, 31 Maynor Figueroa, 21 Michael Barrios (Atiba Harris), 7 Carlos Grueso, 8 Victor Ulloa, 11 Fabian Castillo (Kellyn Acosta), 37 Maximiliano Urruti, 13 Tesho Akindele.