Deportivo Pasto empató sin Daniel Angulo

En la segunda fecha de la Liga Águila (primera A de Colombia), Deportivo Pasto empató con 1 a 1 con La Equidad en el estadio Departamental Libertad de departamento San Juan de Pasto. En Deportivo Pasto, el ecuatoriano Daniel Angulo no fue convocado para el encuentro.

En la primera etapa, la posesión del balón fue favorable a Deportivo Pasto. Sin embargo este dominio no pudo traducirse en el marcador. La Equidad no construyó juego que trajera riesgo para la portería local. Ambas escuadras eran imprecisas en los metros finales. Por ello se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En la etapa complementaria Deportivo Pasto abrió y se puso adelante en el marcador a los 54 minutos a través de Rivera. Él anotó desde los doce pasos. La Equidad alcanzó la igualdad en el minuto 87 por intermedio de Novoa. El empate prevaleció hasta el cierre del partido.

Deportivo Pasto D.T: José Torres.

Alineación: 12 A. Mosquera, 19 Y. Hinestroza, 30 L. Payares, 4 F. García, 17 H. Canchimbo, 14 J. Reina, 18 J. Núñez (22 C. Rivera, 85’), 8 C. Giraldo, 13 V. Cantillo, 29 W. Cosme (11 S. Fernández, 72’), 10 Y. Rivera.

La Equidad: D.T: Arturo Boyacá.

Alineación: 1 D. Novoa, 3 A. Correa, 13 D. González, 16 C. Mancilla, 21 W. Pacheco, 26 A. Torralvo (20 J. Cano, 89’), 6 F. Vargas, 10 S. Motta, 17 D. Álvarez, 19 J. Blanco (7 B. De Alba, 76’), 14 D. Valoyes (24 J. Mahecha, 69’).