Derrota de Correcaminos con Chalá en el equipo titular

Por la apertura del Asenso mexicano, Correcaminos no pudo ante Zacatepec y fue derrotado 2 a 1 en el estadio Agustin Coruco Diaz. Walter Chalá jugó los 90 minutos, pero no pudo influir en el marcador.

El partido comenzó en el estadio Agustin Coruco Diaz con el dominio de los locales, pero el portero Velázquez tuvo una buena noche. Hasta que Márquez puso la primera del partido en el minuto 30 con asistencia de Armando González. Antes de acabar la primera parte, Rivero recibió un pase largo que lo colocó solo ante Cárdenas y definió cruzado. La primera parte acabó en empate a 1.

Ya en el segundo tiempo, el equipo local salió con las intenciones de llevarse el partido y lo conseguiría al 59 cuando Juan Ángel Neira remató dentro del área y venció al portero Velázquez. Con este resultado, Zacatepec consiguió una importante ante un rival directo.