Derrota de Huracán con Julio Angulo en cancha

Por la fecha 13 del campeonato de Primera División de Argentina,  Banfield recibió a Huracán en Estadio Florencio Solá.  El ecuatoriano, Julio Angulo, jugó casi el encuentro completo hasta en minuto 81. Banfield ganó 1-0 sobre Huracán.

En el primer tiempo, el partido se encontró en el lado de Banfield con el único gol del Cecchini. Sin embrago, el equipo “Globo” no perdió el balón y se tornó un partido competitivo.

En el segundo tiempo, con un marcador 1-0 ganaba Banfield. Sin más goles, el encuentro solo se volvió en intentos de empatar por parte de Huracán. Al final de partido las estadísticas generales consideran que la mayor posición del balón la tuvo Banfield.

Alineación

Banfield: 1 H. Navarro; 25 C. Matheu; 4 G. Bettini; 29 E. Remedi; 30 J. Rodriguez; 3 A. Soto; 8 N. Bertolo; 10 W. Erviti; 15 E. Cecchini; 18 M. Sperduti, 9 S. Silva.

Huracán: 1 M. Díaz, 2 F. Mancinelli; 4 C. Araujo; 21 H. Nervo; 14 L. Sosa; 26 M. Bogado; 10 D. Montenegro; 5 M. Fritzler; 30 Julio Angulo; 17 A. Romero; 11 D. Depetris