Derrota del Fluminense sin la presencia de los ecuatorianos

Se jugó la fecha 24 de la Serie A Paulista, y el próximo rival de Liga Deportiva Universitaria no pudo a domicilio ante el Atlético Paranaense en el estadio Joaquim Américo Guimaraes. El resultado final fue 3 a 1 con goles de Gedoz, Ribamar y Jonathan para los locales, y Dourado abriría el marcador al final del primer tiempo.

El Fluminense jugó con los suplentes previo a viajar a la ciudad de Quito para enfrentarse a Liga el próximo jueves por la Copa Sudamericana. El primer tanto del partido lo marcó Henrique Dourado al 45 tras un centro desde el córner. Pero en la segunda parte se destaparía el conjunto local y al 57 logaría empatar tras un golazo de tiro libre de Gedoz.

Ya en los minutos finales apareció Ribamar para marcar el segundo al 80 tras un pase filtrado que logró rematar de primera. La goleada se certificaría al 90 con el tanto de Jonathan. De esta forma, el ‘Flu’ se ubica en la undécima posesión.