Derrota del Real Salt Lake sin Joao Plata en la MLS

El ecuatoriano Joao Plata estuvo ausente en la derrota de su equipo el Real Salt Lake visitando la cancha del Chicago Fire por la segunda jornada del torneo estadounidense MLS.

Un primer tiempo dominado por el equipo local desde el arranque permitió abrir el marcador a los 11’ por intermedio de Nikolić. Pocos minutos después, a los 15’ Álvarez fue el encargado de aumentar esa ventaja después de una asistencia de Kappelhof. Al descanso, el marcador fue la ventaja para Chicago Fire 2×0 que a la postre seria el marcador final del compromiso.

Para la etapa de complemento el Real Salt Lake intentó por algunos medios romper el cero vulnerando de alguna manera la línea defensiva de los locales, cosa que no lo logró. El ecuatoriano Joao Plata no fue tomado en cuenta por el DT para este compromiso por lo que no estuvo ni en la banca de suplentes. En la siguiente jornada el Real Salt Lake tendrá que recibir a Los Angeles Galaxy.

Chicago Fire: Bava; Harrington, Kappelhof, Meira, Vincent; Álvarez, McCarty, Juninho, Nikolić; Leeuw, Accam.

Real Salt Lake: Rimando; Wingert, Horst, Beltran, Schmidt; Beckerman, Sunday, Rusnák, Allen; Silva, Movsisyan.