Derrota del Rostov con Noboa los 90 minutos

Este lunes, en el cierre de la décimo séptima fecha de la Russian Premier League, el Rostov FC del ecuatoriano Cristhian Noboa cayó en los minutos finales en su visita al Football Club Krasnodar, en el Stadion Kuban. Como ya viene siendo costumbre, el mediocampista tricolor jugó los 90 minutos del encuentro a un buen nivel.

Gozando una vez más de la completa confianza de su entrenador, Gurban Berdiyew, quien lo tuvo en su exitosa época juntos en el Rubin Kazan, Cristhian Noboa apareció una vez más como titular en la línea de volantes ‘auriazul. Mamaev puso en ventaja al Krasnodar a los 86’, y parecía que el Rostov rescataría 1 punto con el gol de Sadar Azmoun a los 88’. Sin embargo, Wanderson marcaría al minuto 93 el tanto de la victoria 2×1 para los locales.

Football Club Krasnodar: Dikan; Kalesin, Sigurdsson, Granqvist y Petrov; Kabore, Pereyra y Ahmedov; Mamaev, Ari y Smolov.

Rostov FC: Dzhanaev; Navas, Margasov, Novoseltsev y Terentjev; Noboa, Gatcan, Kalachev y Kanga; Bukharovy Poloz.