Derrota del Yeni Malatyaspor con Arturo Mina en el banco

Por la Super Liga de Turquía, Yeni Malatyaspor, equipo de Arturo Mina, fue derrotado por Antalyaspor (3-1) en condición de visitante. El ecuatoriano se mantuvo en la banca de suplentes todo el encuentro.

El primer tiempo no fue nada favorable para el equipo de Mina. A los 9 minutos de juego llegó el gol a través de una gran ejecución del turco Kadah. Tras la anotación, no hubo reacción alguno de los visitantes y entregaron el balón al  Antalyaspor. La posesión del balón fue 55% para los locales y el 45% lo tuvo el Yeni Malatyaspor. Sin más acciones, los 45 minutos de juego terminaron una victoria parcial por la mínima (1-0) para los dueños de casa.

Durante la parte complementaria, a los 46 minutos, Kara puso la del empate y de manera inmediata tomaron el control total del cuero. En una jugada de peligro, Chebake salió expulsado a los 60 minutos y los visitantes se quedaron con 10 en la cancha. Sin embargo, la plantilla de Mina se posicionó seguro defensiva y ofensivamente manteniendo el resultado.

A los 70 minutos, Kadah volvió a aparecer y remató al arco marcando el (2-1). Sobre el final del encuentro, Kabir puso en las redes el (3-1) definitivo que sepultó las esperanzas del Yeni por empatar el cotejo. Con esta derrota, el equipo de Mina se ubica en la décima posición de la tabla con 26 unidades.