‘Diablito’ Lara suplente en el empate de Dorados

En el futbol mexicano, por la primera fecha del Ascenso, se enfrentaron Tampico Madero y Dorados de Sinaloa empataron 1 a 1 en el Estadio Tamaulipas. Christian Lara, que juega en el club Dorados, entró al juego al minuto 79´.

En el primer tiempo, el equipo campeón del Ascenso MX, Dorados, entró a la cancha imponiendo seguridad en su juego. Sin embargo, a los 5´ del juego, Jesús Moreno anotó el primer gol para las Jaibas Bravas. El partido tomó fuerza con la búsqueda del empate de Dorados y al minuto 45′ llegó a través de Flavio Santos.

En el segundo tiempo, Dorados comenzó con fútbol de presión alta sobre  Jaiba Brava, pero los celestes logran contener los ataques. La defensa de la Jaiba Brava contuvo los las acciones de gol del ‘Gran Pez’. Al  minuto 78, y con el marcador empatado, entró el compatriota Christian Lara por su compañero Jesús Angulo. Al finalizar el partido ambos equipos sumaron sus primeros puntos del Clausura 2017 por el Ascenso MX.

Tampico Maderero: DT Daniel Guzmán

20.Humberto Hernández; 4.Oscar Bernal, 5.Diego Menghi, 17.José Olvera, 27.Leandro Martinez; 7.Diego Esqueda, 8.Omar Arellano (6.Omar Esparza 86′), 13.Gerardo Moreno, 1.Jesús Moreno; 11.Oscar Fernández (28.Alberto García 54′), 10.Daniel Ludueña (9.Luis Castillo 65′)

Dorados de Sinaloa: DT Gabriel Caballero

51.Gaspar Servio; 50.Oliver Ortíz, 55.Elio Castro, 57.Carlos Pinto; 58.Fausto Pinto, 46.Flavio Santos. 52.Judvan De Almeida, 71.Moisés Velasco, 100.Jesús Angulo (54.Christian Lara 78′); 48.Patricio Rubio (49.José García 69′), 59.Gabriel Hachen (47′.Marco Argüelles)