Diego Calderón presente los 90′ en la derrota de su equipo

La décima tercera jornada del fútbol de ascenso mexicano tuvo como protagonistas al equipo del ecuatoriano Diego Armando Calderón, Zacatepec, y a Correcaminos. El resultado final fue de 1×0 a favor de la visita. Diego “La Pelusa”‘Calderón, fue titular los 90’ minutos.

La primera etapa fue de pocas emociones. En un partido trabado en el medio campo, y con muchas faltas, Diego Calderón vería la tarjeta amarilla al minuto 15′, tras una fuerte entrada sobre un rival.
Recién iniciadas las acciones de la segunda mitad, al minuto 47′, con un fuerte remate dentro del área, Román Castillo puso la primera anotación del partido con la que puso a ganar a Correcaminos.
Zacatepec buscó el gol durante toda la segunda mitad, sin embargo, no llegó el tanto de la igualdad para la escuadra del embajador ecuatoriano.
La escuadra de Zacatepec se encuentra en los últimos puestos de la tabla, a 14 puntos del líder, Universidad de Guadalajara.
Zacatepec: Roldán, España, García, Orozco, Calderón, Olguín, Espinoza, Bonfigli, Ramis, Menes, Bustos.
Correcaminos: Vogel, Leveron, Chávez, Sánchez, Rosas, Acosta, Meza, Bocanegra, Reyes, Castillo, Nieves.