Diego Calderón titular en el empate de Zacatepec

El partido entre Zacatepec, del ecuatoriano Diego Calderón, y Lobos BUAP, disputado este sábado, por la cuarta jornada de la Liga de Ascenso MX, no tuvo ganador, y ambos equipos tuvieron que conformarse con un empate 2 a 2.

El primer tiempo comenzó con llegadas de ambas escuadras. Bajo ese ritmo, el ex delantero de Liga de Quito, Jonathan Ramis, abrió el marcador al minuto 9 a favor del Zacatepec. Sin embargo, la presión del equipo de Lobos, también dio sus frutos al minuto 27, cuando Omar Tejada, con un remate dentro del área, puso la igualdad en el cotejo. Diez minutos más tarde, Emiliano Bonfigli puso nuevamente en ventaja al equipo del ecuatoriano.

Diego “el pelusa” Calderón, fue titular todo el partido con una destacada actuación. Parecía que las cosas quedaban a favor del Zacatepec, pero no fue así. Ya agonizando el cotejo, al minuto 85′, Guillermo Martínez se encargó de arruinar la fiesta a la hinchada del equipo local, anotando el definitivo 2 a 2.

Zacatepec: DT. Carlos Gutiérrez

Roldán, García, Orozco, Calderón, Olguin, Espinoza, Hurtado, Gutierrez, Bonfigli, Menes, Ramis.

Lobos: DT. Ricardo Valiño

Canales, Lucio, Pérez, Ruvalcaba, Cercado,   Acuña, Tejeda, Espinoza, García, Martínez, Jiménez.