Diego Palacios fue titular en el empate del Willem II

El Willem II empató 4-4 en su visita al Fortuna Sittard. Nuestro compatriota Diego Palacios fue titular y jugó todo el encuentro.

Por la sexta fecha de la Eredivisie de Holanda, el Willem II visitó al Fortuna Sittard. El equipo local se adelantó en el marcador con gol de Wessel Dammers. Un autogol de Ahmed El Messaoudi y un tanto de Fran Sol, el Willem II dio la vuelta. Sin embargo, antes de que finalice el primer tiempo; Andrija Novakovich empató el partido para el equipo local.

El Willem II se puso adelante en el marcador con gol de Donis Avdijaj al minuto de la segunda parte. Nuevamente apareció Andrija Novakovich para empatar el partido 3-3. Daniel Crowley volvió a adelantar al equipo visitante al minuto 27 del segundo tiempo. Finalmente, Mark Diemers empató el partido 5 minutos después.

Con este empate, el Willem II se ubica en la octava posición con 8 puntos. En la próxima fecha, el equipo de Diego Palacios enfrentará al De Graafschap de visitante.