Diego Palacios sigue destacando en la nómina titular con el Willem II

Este sábado por la quinta fecha de la Eredivisie se enfrentaron las escuadras Willem II-Excelsior en el Koning Willem II Stadion. El resultado final quedó 2-2 en donde Diego Palacios fue titular y figura de su club pese haber empatado en condición de local

Desarrollo del partido

Fue el equipo visitante que se puso en ventaja al minuto 31′ a través de Bruins, sin embargo con el pasar de los minutos Willem II no logró empatar en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo la escuadra de Willem II intentó buscar el empate, sin embargo al 82′ recibió la segunda anotación con Denis Mahmudov.

No obstante el Willem II no bajó los brazos y al minuto 86′ encontró el descuento con Fran Sol. Finalmente al 88′ Kristinsson  decretó el 2-2, con lo cual rescataron un empate en los minutos finales.

Willem II: Wellenreuther; Dankerui, Lewis, Heerkens, Diego Palacios; Llonch, Crowfey, Lieftink: Ozbiliz, Avdijaj, Sol

Excelsior: Stevens; Fortes, Mattheij, Matthys, Burnet; Schouten, Koolwijk, Messaoud; Edwards, Bruins, Omarsson