El DIM perdió en su visita a Cali con Luis Luna los 90′

El equipo de Octavio Zambrano perdió en los últimos minutos en su visita al Deportivo Cali por 3-2. Luis Luna fue titular y jugó todo el partido en el ‘poderoso de la montaña’.

Por el partido de la cuarta fecha del Clausura de Colombia, el Deportivo Independiente de Medellín visitó al Deportivo Cale. Terminó siendo victoria por 3-2 de los caleños.

El primer gol del partido lo marcó José Sand a los 17′ del primer tiempo. Germán Cano igualó para el DiM a los 24′ de esa misma primera parte.

Didier Delgado adelantó a los de cali a los 9′ del segundo tiempo. Germán Cano volvió a igualar para los visitantes a los 20 minutos del segundo tiempo. John Mosquera salió expulsado a los 36′ de la segunda parte en el equipo local. Cuando el partido estaba por finalizar, Daniel Rosero marcó el gol del triunfo a los 43′.

Con este resultado, el Deportivo Cali escaló a la segunda posición de la tabla. Mientras que el DIM se ubica en la quinta posición.